News

Cantine Aperte 2017 a Tenuta Vandelli

Cantine Aperte 2017 alla Tenuta Vandelli

La Tenuta Vandelli è lieta di invitarvi a 'Cantine Aperte 2017'! L’appuntamento più amato del Movimento Turismo del Vino, con l'edizione n.25, è in programma sabato 27 e domenica 28 maggio, dalle ore 10 alle ore 18.
Per l'occasione vi proponiamo degustazioni dei nostri Vini del Bacino abbinati a gnocco e tigelle e per la giornata di domenica 28 organizzeremo un pranzo preparato per noi dallo staff del ReOld di Sassuolo ( su prenotazione,chiusura prenotazioni venerdì 26). Vi aspettiamo con tanta musica e stand enogastronomici di prodotti locali per trascorrere un weekend in nostra compagnia!
Per info: William Vandelli 335220535 (telefono & WhatsApp)

Degustazioni, al costo di 10€ a persona che comprendono:
i nostri vini (Lambrusco Grasparossa di Calstelvetro DOP, Spumante Rosè di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Spergola DOC) abbinati a gnocco fritto o tigelle con salumi.
Pranzo della domenica ore 13:00, costo 28€ a persona (evento solo su prenotazione, entro venerdì 26):
antipasto: sformatino al Parmigiano Reggiano DOP
primo: Risotto al Lambrusco
secondo: straccetti di maiale all'aceto balsamico ( alternativa per i vegetariani: sformatino di spinaci, da segnalare al momento della prenotazione)
dolce: zuppa inglese emiliana
Disponibile menù per bambini e ragazzi fino a 10 anni al costo di 15€ ( pasta al pomodoro, cotoletta e patate).
Bambini fino ai 3 anni: gratis.

Saranno dei nostri

ReOld di Sassuolo: buon cibo e cucina sana, un ristorante che seleziona i prodotti del territorio e quelli delle tradizioni regionali italiane per offrire un nuovo modello di attività dedito alla ricerca del gusto, unendo i metodi classici di cottura e di preparazione delle pietanze a un servizio veloce e pratico.
Alimentiamo PROFUMI E SAPORI EMILIANI: nasce con il desiderio di condividere questa ricerca dell’eccellenza, e di mettere in contatto i palati più sofisticati, con realtà in cui il saper fare è stato tramandato di generazione in generazione. Ampia proposta di selezionate specialità gastronomiche emiliane.
Epica Marmellate: produzione e commercializzazione marmellate a base di peperoncino.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information